Recent News

Rabu, 16 Januari 2013

Cara Aktivasi Permanen Microsoft Office 2013!!


Versi Final atau RTM dari Microsoft Office 2013 telah ada sob lantas bagaimana cara aktivasi permanen Microsoft Office 2013? Microsoft Office 2013 memiliki metode aktivasi yang sama dengan Windows 8 untuk dapat digunakan secara permanen. Metode aktivasi permanen Microsoft Office 2013 menggunakan Skype untuk verifikasi kode aktivasi setalah sebelumnya memasukan key Microsoft Office 2013 yang masih valid. Bagaimanakah caranya?

Cara aktivasi Microsoft Office 2013 menggunakan metode phone merupakan metode yang paling aman dan permanen yang pernah ada. Namun di satu sisi metode ini harus dilakukan dengan segera setelah mendapatkan key yang valid untuk aktivasi karena key untuk Microsoft Office 2013 sangat cepat di block oleh Microsoft sehingga harus sesegera mungkin di aktivasi setelah ada key Microsoft Office 2013 terbaru yang valid
Langkah-langkah untuk aktivasi permanen Microsoft Office 2013:
1. Download Microsoft Office 2013 RTM Final DISINI
2. Sobat harus mempunyai Skype terlebih dahulu sebelum melakukan aktivasi, download Skype DISINI
2. Masukan key aktivasi Microsoft Office 2013 yang masih valid dibawah ini:
Cara Aktivasi Permanen Microsoft Office 2013!!
Microsoft Office 2013 Product Key (20 December 2012) | Size: 1 KB
Cara Aktivasi Permanen Microsoft Office 2013!!
4. Cara memasukan key Microsoft Office 2013 sebelumnya wajib mematikan/memutuskan koneksi internet terlebih dahulu
5. Buka Word 2013 nanti ada error seperti ini:
Cara Aktivasi Permanen Microsoft Office 2013!!
6. Masukan product key yang masih valid
Cara Aktivasi Permanen Microsoft Office 2013!!
7. Selanjutnya akan ada activation wizard pilih Phone Activation
Cara Aktivasi Permanen Microsoft Office 2013!!
8. langkah selanjutnya pilih negara United Kingdom (UK) dan catat Installation ID yang muncul pada layar
Cara Aktivasi Permanen Microsoft Office 2013!!
9. Gunakan Skype dan telp nomor Toll-Free United Kingdom yaitu +448000188354
10. Jika sudah tersambung (tenang aja ini mesin penjawab yang jawab ko Cara Aktivasi Permanen Microsoft Office 2013!! )
pada pertanyaan “Product key for home or busineess?” pilih “home” (tekan angka 1) kemudian tekan hastag (#) dan masukan installation ID dan pada pertanyaan selanjutnya “How many computer you want to use it?” pilih “1″ (tekan angka 1 lagi) untuk mendapatkan konfirmasi ID melalui telepon.
11. Setelah mendapatkan konfirmasi ID masukan pada kotak Confirmation ID
12. Dan selamat Microsoft Office 2013 telah teraktivasi permanen Cara Aktivasi Permanen Microsoft Office 2013!!
Cara Aktivasi Permanen Microsoft Office 2013!!

0 komentar:

Poskan Komentar

 

About Me

Foto Saya
suyamto44
Nama saya adalah suyamto, saya dilahirkan dan dibesarkan dari desa Magelang, Saya sekarang ini telah berusia 22 tahun, saya saat ini berada di jakarta untuk mengadu nasib dan mencari ilmu untuk bekal kelak nanti,,,, saya minta doanya dari anda,,, tanpa Doa, dari anda saya tidak bisa,
Lihat profil lengkapku

My Blog List

Term of Use

Virus blocked Host, ciri-ciri komputer yang terserang virus ini, terdapat file host pada windows/system32/driver /etc/host dengan ukuran kira 4 kb, koneksi internet lelet banget apalagi komp yg di pake untuk jaringan,system restore gak aktif di disable oleh group polic , scand pake smadav terdapat 1 virus dan 126 file registry yg terinveksi (tapi smadav gak bisa menhapusnya) saat itu saya menggunakan smadav versi terbaru yaitu 7.5. kemaren komputerku terserang virus ini, pusing memang 2 hari utak utik gak kelar-kelar juga, cari di google banyak saran,

- saran pertama Pake Smadav terbaru saat itu smadav versi terbaru adalah versi 7.5
Hasilnya = smadav hanya bisa mendeteksi tapi begitu kita fixall (hapus) dalam
beberapa detik balik lagi file hosts dan registry yg terinfeksi


- saran kedua di pake norman malware cleaner.exe atau pasang Antivirus Norman +
update terbarunya
Hasilnya = Tetap gak mempan juga, dan file hosts pada windows/system32/driver
/etc/host sama sekali tidak di anggap virus.

- Saran ketiga di suruh pake Antivirus Avira + update terbaru
Hasilnya = agak lumayan pada file-file yang terinfeksi firus pada drive system
volume information dapat terdeteksi tapi file virus pada windows/system32/driver
/etc/host tidak di anggap virus dan begitu komputer di restat malah Aviranya
jadi disable dan gakmau di enabel kan (status unknow, dan virusnya balik lagi deh).

Akhirnya dengan banyak berdoa berhasil juga, carnya
1. Instal Antivirus AVG free 9.o silahkan unduh disini gratis kok
2. Update Antivirusnya secara online klo gak bisa ya secara offline bisa di download
gratis cari aja di google atau biasanya dah di sedikan dalam paket CD tabloid PC
MILD
3. biasanya setelah selesai instalasi AVG (sebelum di update) file hosts di
windows/system32/driver/etc/host udah bisa terbaca tapi belum bisa terhapus dan
pesan peringatan muncul terus meskipun kita dah pilih heal tetep aja .. hal ini
cukup mengganggu cara mengatasinya copy file protocol pada windows/system32
/driver /etc/host dan pastekan di situ juga ntar dia jadi copy of protokol,
kemudian file virus yaitu hosts yang berukuran kira 4 kb an kita hapus dan segera
kita rename file copy of protokol tadi menjadi hosts kemudian klik kanan pada
file tsb pilih properties conteng read only kemudian enter. hal ini harus
berlangsung cepat. dijamin tuh virus gak pesan peringatan gak ganggu2 lg.
4. Setelah AVG selesai di update scant kompi semua drive karena di drive yg lain
(biasanya drive D) juga terinfeksi virus klo di komp saya alamatanya di system
volume information trus restat pasti tuh virus pada
kabur (untuk mengetesnya jalankan smadav kemudian klik fixall untuk mengembalikan
registry yang terinfeksi) biarkan beberapa saat, jalan kan smadav lg akan muncul
pesan TIDAK ADA VIRUS TERDETEKSI.

oh iya lupa sebelumnya cabut koneksi lan, setelah menjalankan poin 1 matikan system restore karena biasanya setelah selesai instal virus langsung ke detek dan system restore yang tadinya terkunci jadi terbuka jangan aktifkan system restore sebelum semua kompi yg terhubung ke lan komp anda benar2 bersih.jangan sekali2 me disablekan anti virusnya sebelum semua kompi yg terkoneksi dgn lan benar2 bersih,berdasarkan pengalaman warnet saya terinfeksi virus tsb, saya sudah mengintal AVG di server dan 3 client ( 8 client lainya belum) dan virus pun bersih, nah krn di server saya ada memakai program crack2 an saya disable kan AVG nya karena file patch crack nya ke detek virus,begitu sekali disable langsung deh virusnya nyerang lg. so hati2 banget ni virus nyerang lewat jaringan lan.
dikutip dari : http://sambojaku.blogspot.com